ききょうの想い

  • HOME
  • ききょうの想い

当店の秘伝の出汁

当店の秘伝の出汁

日本料理 ききょうでは、お料理に使用する出汁にこだわり、毎日朝早くと営業時間後に味の調整をしております。お客様に喜んでいただきたい一心で毎日丹精を込めてお作りしていますので、自信を持ってご提供しております。

一度、日本料理 ききょうにて是非、ご賞味ください。

素材にこだわったお料理

素材にこだわったお料理

日本料理 ききょうでは、その日に仕入れた新鮮な国産食材で店主自らが作ったお料理を味わっていただけます。
また、当店はリーズナブルなお値段でご提供しておりますが、値段によって質を変えることはありません。すべて上質な一品としてご提供させていただいております。

感謝の儀礼、包丁式

感謝の儀礼、包丁式
四條猪名川流包丁儀式
当店店主は四條流包丁道を学び、平安時代より続く儀式を四條猪名川流として執り行っております。
神・人・食材などに感謝の心を持って料理に取り組んでおります。